Mathematica中文论坛-非官方

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唉,今天因为儿子的事不爽了。

论坛元老

楼主
晚上去接豆豆,他到后面的滑梯去玩,甜甜也在。
两个已经在那的小男孩不让豆豆玩滑梯,还先推了豆豆,我看,当时豆豆有点不知所措,于是开始反击,以一敌二了。
和两个孩子相互推的时候,我在下面把他们拉开了,可其中一个孩子还来打豆豆,这次豆豆反击的历害了。我在下面,因为有栏杆,也有点拉不到孩子们了。
对方的爸爸开始没注意,一直和另一个妈妈聊天,一看他孩子被推。从楼梯冲上来,把三个孩子分开了。
但他不分谁对谁错,先冲着我来,说我不什么不把孩子们分开。
他的孩子欺负我儿子,我第一次分开他们,他孩子又来。他不教育他的孩子,反来说我,我和他理论,他还bibi.我真是有点咽不下这口气。

他是和我们组合作的一个老师,是和李一个级别的,是个组长,好像还是个杰青,但这不代表他可以这么不讲道理,晚上跑步之前,我得和他说说这事,说不明白,我心里堵的慌。我看儿子似乎也因为这事不高兴。虽然,他是打赢的那个。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

论坛元老

沙发
刚才去了,他的学生说他晚上不在,明天再找他吧。这事不说明,今天晚上,都够呛能睡好了。

论坛元老

板凳
差点忘了说,豆豆真的和我小时候很像,只是,那时,我是全部被别人欺负,而豆豆,是打赢了也不爽。

论坛元老

地板
早上去,唉,他办公室很多人,没打扰,或是根本我就去错了办公室?算了,睡了一晚上,心情还不错,不去找了。
反正那种书呆子也不会改变他的想法的,说了也是白说,就像我一样。